Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Чем покрасить бак для воды

На производственных предприятиях, дачах, загородных владениях всегда есть баки под питьевую или техническую воду. Но, как всем известно, с течением времени баки могут приходить в негодность. На них появляются коррозийные изменения, старая краска может отшелушиться. Если бак или резервуар находится под воздействием неблагоприятных климатических условий, например, ультрафиолетовое излучение, перепады температуры, осадки, то он быстрее выходит из строя, его эксплуатационные характеристики быстро приходят в негодность. Чтобы продлить срок службы изделия его необходимо вовремя окрашивать специальными лакокрасочными материалами. Почему специальными? Потому что не все краски подходят под окрашивание баков для воды в силу своей токсичности и дальнейшего негативного воздействия на воду. Если бак покрасить обычной красой, то вода в  нем становится непригодной для употребления.

Чем покрасить бак для воды

Производители красок давно разработали составы, которые безопасны для питьевых баков. Один из таких лакокрасочных материалов – «CUMIXAN Waterproof Zinc». Покрытие давно пользуется большой популярностью на рынке лакокрасочных материалов и наша задача – помочь клиенту разобраться в преимуществах данной краски, рассказать о ее технических характеристиках, чтобы в следующий раз, когда остро встанет вопрос  «Чем покрасить бак для воды?», вы без промедления смогли сориентироваться в выборе необходимого красящего состава.

«CUMIXAN Waterproof Zinc» - это российский аналог зарубежных и более дорогих лакокрасочных материалов. При этом его технические характеристики ничуть не уступают европейским покрытиям. Например, покрытие можно использовать во всех климатических условиях и при любых температурах. Это важный фактор, учитывая, что невозможно предугадать, какая температура будет на даче в различное время года. То есть, краска не растекается при длительном воздействии ультрафиолетового излучения, не трескается при отрицательных температурах. Она надолго придает изделиям благородный внешний вид, защищая окрашиваемое изделие от негативного воздействия окружающей среды. Как мы говорили выше – краска предназначена для окрашивания баков под питьевую воду, но также «КУМИКСАН Ватерпруф Цинк» отлично переносит морскую, грунтовую воды, высокоагрессивную паровую и газовую среды.

Также к отличительным и важным особенностям материала относят его невоспламеняемость. Он легок в нанесении и не требует специальной подготовки, за исключением личных мер безопасности маляра во время окрашивания.

Обращаем внимание, что краска относится к ныне весьма популярному и востребованному методу холодного цинкования. А значит, ваше изделие надолго будет защищено от распространения коррозийных изменений и ржавчины на поверхности.

Ну а мы, – команда специалистов ООО «Эго», предлагаем вам приобрести эту краску по выгодной для вас цене оптом и в розницу. Сейчас, в летний сезон, когда баки для воды требуют окрашивания и быстрого введения в эксплуатацию, на нашем сайте проходят акции и скидки на столь востребованный товар.