Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Чем покрасить кирпич

Многие привыкли, что окрашивания требуют только металлические изделия. А вот когда говоришь, что и кирпич можно и нужно красить, многие приходят в недоумение. Зачем красить кирпич? Как и любое изделие, кирпич также подвергается воздействию окружающей среды. Он может трескаться, рассыпаться, подвергаться перепадам температуры и, соответственно, портиться. Чтобы бетонные конструкции не пришли в негодность раньше положенного срока, их необходимо защитить специальными покрытиями. «Чем покрасить кирпич? – спросите вы, если вариантов, которые предлагает рынок лакокрасочной продукции, столь велик, что легко растеряться в этом многообразии. Ответ, конечно же, донельзя банален – красить кирпич нужно теми красками, которые ориентированы на окрашивание бетонных, железобетонных, кирпичных сооружений. Об этом пишут на банках с красками. Другое дело, что кирпич используется в различных сферах и не всегда эту сферу выдерживают лакокрасочные материалы. Например, камин или сауна из кирпича. Их необходимо красить, чтобы защитить от коррозии, перепадов температуры, повышенной влажности и других влияний. Но не каждой краской можно совершить подобное окрашивание, в данном случае нужны специальные лакокрасочные материалы, которые выдерживают высокие температуры. То есть, выбор краски для кирпича зависит от того, что из себя представляет кирпичная конструкция – здание, забор, печь, сауна, баня, кирпич в интерьере лофт и пр.

Чем покрасить кирпич  Чем покрасить кирпич

Чтобы вам было легче ориентироваться в мире лакокрасочных материалов для окрашивания кирпича, мы рассмотрим одну из них, обладающую великолепными техническими характеристиками и широтой применения. Представляем вашему вниманию краску Церта (Certa) 1000°С.

Эмаль изготовлена на основе полиорганосилоксановых смол, которые придают ей уникальные термостойкие свойства. Она выдерживает температурный режим до +1000°С. Краска подходит для окрашивания печей, мангалов, бань, саун, нефте- и газопроводов и ряда других конструкций, которые подвергают воздействию высоких температур.

Чем покрасить кирпичК преимуществам краски относят:

- Богатую цветовую палитру. Вы можете окрасить кирпичные изделия в любой желаемый цвет.

- Покрытие выдерживает не только высокие температуры до +1000°С, но и низкие до -60°С.

- Краска легка в нанесении и обладает хорошими адгезионными свойствами.

- Срок службы изделий, окрашенные эмалью Церта (Certa) 1000°С, достигает 25 лет.

- Краска не растрескивается при перепадах температуры, ультрафиолетовом излучении, повышенной влажности или напротив – больших заморозков.

Если степень нагревания кирпича не столь велика, можно купить другие лакокрасочные материалы: аклидные, акриловые, виниловые, масляные. Все эти покрытия также обладают хорошими характеристиками, которые надежно защищают кирпич от разрушения и негативного воздействия окружающей среды, а также для придания ему эстетического вида.

Купить все эти лакокрасочные материалы оптом и в розницу вы можете в нашей компании ООО «Эго».