Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Защита кованых изделий.

Художественная ковка металла украшает любое, даже, на первый взгляд, самое невзрачное помещение, привнося особый стиль и изюминку в интерьер. Кованые изделия, а это могут быть заборы, статуи, перила и лестницы, создают неповторимую атмосферу. Особенно такой стиль любят люди, которым нравится готический стиль, мифология о графе Дракуле. В этом стиле есть особая возвышенность, нестандартность, и даже, в некотором смысле, мистика. На сегодняшний день кованые изделия можно встретить практически в любом частном доме, даже если он выполнен в стиле хай-тек.  Это могут быть и небольшие конструкции по типу кованых элементов внутреннего декора помещения, и массивные. Например, ограждения лестниц, балконов, решетки на окнах, ворота, заборы. К практической стороне таких изделий можно отнести тот факт, что продукты из металла не требуют специального ухода.

 

Тем не менее, с течением времени металлические изделия могут подвергаться порче. Это и коррозия металла (особенно, если речь идет о металлических конструкциях, которые находятся на улице), и появление ржавчины, или изделие просто теряет свой привлекательный внешний вид под воздействием внешних факторов. Чтобы кованые изделия прослужили гораздо дольше и всегда были внешне привлекательными, необходимо защищать изделия путем окрашивания специальными защитными материалами.

Покрытие металла лакокрасочными материалами – это наиболее надежный и легкий способ защиты от коррозии. Хотя есть и другие варианты, но они более затратные экономически и по времени. Поэтому, лучше отдавать предпочтение специальным краскам для кованых изделий. Они не только защищают от воздействия окружающей среды металлические изделия, но и позволяют придать им  требуемый для конкретного интерьера или экстерьера цвет. Кроме того, краску легко наносить даже на самые сложные по форме и конфигурации изделия.

Сегодня рынок лаков и красок представлен большим количеством товаров, среди которых лучше всего себя зарекомендовали лакокрасочные материалы на пентафталевой, алкидной, акриловой, эпоксидной и полиуретановой основе. Подобные лакокрасочные изделия отлично защищают металл от воздействия ультрафиолетового излучения, осадков, механических повреждений, и вместе с этим отлично справляются с декоративными функциями. Для создания интересных и оригинальных интерьеров применяются краски разнообразных оттенков, позволяющие получить матовые или глянцевые поверхности. Есть много способов, как при помощи лакокрасочного покрытия выделить фактуру металла, создать фон, эффект патины или состарить металл. Кстати, одна из таких красок, которая успешно справляется с вышеперечисленными возможностями – это «Церта Пласт 3 в 1».

Краска специально предназначена для создания декоративной отделки и надежной защиты от коррозии. Она представлена в широкой цветовой палитре, и вы можете выбрать тот цвет, который удачно впишется в интерьер вашего помещения. К тому же, краска продлевает срок службы изделий на 11 и более лет, в зависимости от того, где эксплуатируются кованые изделия. Краска отлично переносит перепады температуры от -60°С до+150°С, не растрескивается и не теряет своих защитных свойств. Материал относится к всесезонным покрытиям и можно наносить его в любое время года. Покрытие можно наносить безвоздушным распылением, валиком, кистью. Кроме того, «Церта Пласт 3 в 1» выпускается в аэрозольных баллончиках, что значительно упрощает окрашивание, особенно, если речь идет о кованых изделиях сложной конфигурации.

Для заказа краски «Церта Пласт 3 в 1», которая позволит вам не только увеличить срок службы кованых изделий, но и придать им оригинальный цвет и вид, звоните в ООО «Эго» по телефону +7 (812) 309-15-60.