Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Уреплен -Универсал

"Гидроизоляция кровли полиуретановым материалом "Уреплен -Универсал" по старому основанию".

Книги, с готическими или детективными историями пользуются набором штампов: осень, дождь, с крыши капает… В наших современных реалия такая ситуация выглядит достаточно странно, не правда ли? Но еще не так давно кровли гидроизолировали только пергаментом и недолговечным рубероидом. Поэтому крыши и были столь недолговечны. Сегодня ситуация изменилась и к кровле любого здания всегда предъявляются высокие эксплуатационные требования. Одним из таких требований является защита здания от атмосферных осадков. Ведь именно осадки негативно влияют на кровлю, и со временем может образоваться течь. Рынок строительных материалов предлагает нашему вниманию большой выбор гидроизоляционных покрытий. Жидкая кровля – это современный и надежный материал, который позволяет надежно и надолго защитить кровлю. Сегодня мы рассмотрим полиуретановый материал «Уреплен-Универсал», который можно наносить даже по старому основанию. «Уреплен-Универсал» пользуется огромной популярностью среди других жидкоизоляционных материалов.

Но для начала давайте поговорим о том, почему именно жидкая гидроизоляция пользуется такой большой популярностью? Большинство специалистов сходятся во мнении, что гидроизоляция кровли жидкими материалами является одним из самых технологичных и качественных методов. Жидкая кровля, как правило, наносится поверх уже имеющегося основания. Она применяется и в качестве самостоятельного покрытия, и в составе других видов покрытий. Жидкая кровля обладает рядом положительных качеств, и одно из этих качеств – отличная адгезия. Ее без всяких усилий можно нанести на железобетон, цементную стяжку, дерево, металл, черепицу, рулонные материалы, шифер. К достоинствам жидкой кровли, в частности «Уреплен-Универсал», относят его эластичность, монолитность, долговечность (более 20-ти лет защиты), экологичность, экономичный расход материала, устойчивость к перепадам температуры от -60°С до +110°С, и, конечно же, простота в нанесении, что является чуть ли не главным фактором в вопросе гидроизоляции.

«Уреплен-Универсал», как мы говорили выше, является материалом, который пользуется наибольшим спросом среди других марок. Обусловлено это несколькими важными факторами. «Уреплен-Универсал» - износостойкая двухкомпонентная композиция холодного отверждения, которая создана на полиуретановой основе. Предназначена для долговременного защитного гидроизолирующего и антикоррозионного покрытия на поверхностях металлических и железобетонных конструкций. Эксплуатируется материал в сложных климатических условиях. Покрытие настолько эластичное и обладает отличными адгезионными свойствами, которые позволяют «перекрыть» даже самые незначительные трещины, которые возникли с течением времени на старом основании. Материал химически, масло- и нефте-стоек, абразивоустойчив, а также надежно защищает от плесени и грибка. Обладает высокой гидролитической стабильностью и прекрасными гидроизолирующими свойствами. Если ваша крыша (в прямом смысле этого слова, а не переносном) требует защиты, выбирайте «Уреплен-Универсал». Ну, а где его брать, вы и сами уже догадались – в компании ООО «ЭГО». У нас вы встретите не только приятные цены, но и быструю доставку по всей России.