Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Вредные советы мужчинам.

Еще пара недель и внезапно наступит 8 марта, так, что у мужчин осталось совсем немного времени, чтобы принять решение, чем побаловать свою ненаглядную женщину.

Поскольку наш сайт это площадка официального дилера ведущих производителей лакокрасочных покрытий, казалось было бы логичным услышать от нас совет: «Да подарите вы своей женщине  ведро краски и на этом успокойтесь». Но это будет неправильно.

Женщины – индивидуалистки, им нужен подарок, которым кроме нее никто не сможет воспользоваться, к примеру, маска для подводного плавания или ласты. А  всякие пылесосы, утюги, сковородки и краска ведрами,  это повседневная рутина, которую мужчина должен приобретать в свободное от праздников время.

Ну, в самом-то деле, зачем вашей ненаглядной 25 килограммов краски «Церта»? Пусть она сто раз, термостойкая и, по вашему мнению, необходима в хозяйстве, но это тот же пылесос только в профиль. Запомните, женщина никогда не справится в одиночку с таким количеством даже самой первоклассной краски. Она будет целыми днями бродить за вами и канючить, чтобы вы покрасили камин, мангал, а если не дай Бог, вы ей купили краску для фасада, что-то типа ОС 12-03 или КО – 174, ваша жизнь превратится в ад, до тех пор, пока вы сами тот же фасад и не покрасите. Ну, и кому вы сделали подарок?

И еще очень важный момент – подарок должен быть недорогим и завершенным, таким, как подаренные вам женщиной на 23-е февраля носки. Они не требуют продолжения банкета, кроме регулярной стирки. А если вы одарите любимую дорогущими сапогами из шкуры розового питона, это породит недовольство и раздражение – сапоги есть, а носить их не с чем. И целый год вы будете бегать по магазинам, разыскивая розовое платьичко под сапоги, пальто и шапочку. И даже безобидные ласты и маска с трубкой, породят в голове у женщины множество вопросов, вроде того: «а где я буду в них ходить»? А это снова недовольство и провокация к покупке двухнедельного тура на Гавайи или в Таиланд.

Кроме вышесказанного, подарок для женщины должен быть компактен, а в идеале обязан помещаться в дамскую сумочку, что-то типа губной помады, но только прекрасный и торжественный. И в ООО «Эго» такой подарок есть! Он легко поместится в сумочку, он красивый и яркий, а женщина сможет им пользоваться в любой ситуации – отбиться от насильника или сделать шикарное граффити на стене чужого сарая. Итак, лучший подарок женщине на 8 – е марта это  термостойкая эмаль «Церта» в баллончиках. Звоните, заказывайте и покупайте, пока другие мужчины не разобрали.