Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

«Спектр» - новая линейка покрытий Certacor

Научно-производственное предприятие «Спектр» - новая линейка покрытийCertacor (Цертакор).

НПП «Спектр» один из ведущих российских разработчиков и производителей антикоррозионной и термостойкой лакокрасочной продукции, приступил к производству новой линейки покрытий под торговым брендом Certacor (Цертакор).

Ранее, завод по производству ЛКМ «Спектр» разработал и производил популярные на российском рынке термостойкие антикоррозионные покрытия под торговыми марками «Церта», «КО» и «Экоцин» , принесшие производителю заслуженную известность. О новом модельном ряде покрытий под торговой маркой Certacor (Цертакор) , мы и расскажем в сегодняшнем выпуске новостей.

Покрытие Certacor Zn (Цертакор Цинк) -двухкомпонентная термостойкая цинкнаполненная краска с повышенной химической стойкостью на лаковой основе с добавлением пигментного цинка. Краска«Цертакор Цинк» относится к группе покрытий, работающих по методу «холодного цинкования, разработана для защиты металлоконструкций, которые подвергаются экстремальным перепадам температуры, к примеру, трубопроводы горячей и холодной воды. Успешно работает при длительном контакте с водой, нефтью и нефтепродуктами, рассчитана на сложные климатические условия с повышенной влажностью и температурный режим эксплуатации от – 50 до + 400 град. С.

Certacor Zn (Цертакор Цинк) обладает высокой адгезией, атмосферостойкая, устойчива к влиянию агрессивной среды эксплуатации.

Покрытие Certacor-511 (Цертакор-511) – уникальная радиационностойкая дезактивируемая двухкомпонентная композиция для бетонных и металлических поверхностей.

Предназначена для окраски и антикоррозионной защиты и изоляции помещений АЭС, емкостей для отработанного топлива ядерных реакторов, могильников радиоактивных отходов, водопроводов и паропроводов в зонах высокой радиоактивности.

Certacor-511 (Цертакор-511) пожаробезопасно, имеет высокую стойкость к дезактивирующим составам, радиационную стойкость 1МГр, работает в диапазоне температур от – 60 до + 350 град. С и не требует предварительного грунтования обрабатываемой поверхности.

Покрытие Certacor 111 (Цертакор – 111) - УФ-стойкая, атмосферостойкая однокомпонентная не выгорающая на солнце грунт-краска для металлических поверхностей, работающих в слабо- и среднеагрессивной среде.

Certacor 111 (Цертакор – 111) обладает электроизоляционными свойствами, высыхает за 30 минут при + 20 градусах С, работает в температурном диапазоне от – 60 до + 350 град. С., совместим с лакокрасочными материалами ХВ, ФЛ, ВЛ, ЭП, УР, ГФ, ХС, колеруется по каталогу RAL, обладает классом горючести КМ-1.

 

Купить покрытия из новой линейки НПО «Спектр»:Certacor Zn (Цертакор Цинк),Certacor-511 (Цертакор-511),Certacor 111 (Цертакор – 111) можно у официального дилера производителя, ООО «Эго».