Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

«Спектр» - лидер в производстве термостойких ЛКМ.

Научно-производственное предприятие «Спектр» - лидер в производстве термостойких ЛКМ.

НПП «Спектр» образовано в 2000 году и к настоящему времени стало безусловным российским лидером по производству антикоррозионной и термостойкой лакокрасочной продукции. Предприятие имеет собственную научно-производственную базу, занимается разработкой и производством целого ряда покрытий, имеющих заслуженную популярность у российских потребителей. Прежде всего, это линейка термостойких антикоррозионных покрытий под торговыми марками «Церта», «КО», «Экоцин», а так же новое покрытие «Certacor».

 

В сегодняшнем и последующих выпусках новостей мы сделаем краткий обзор самых востребованных товарных позиций, изготавливаемых заводом по производству ЛКМ «Спектр» и реализуемых его официальным дилером – ООО «Эго».

Антикоррозионная термостойкая эмаль «Церта» (CERTA) – уникальное покрытие на основе полиорганосилоксановых смол, придающих ему свойство выдерживать рабочую температуру эксплуатации от – 60 до + 1000 градусов С (для краски черного цвета). Грунт-эмаль «Церта» имеет широкую цветовую гамму, обладает отличной адгезией, а срок эксплуатации покрытия достигает 25 лет.

 

Эмаль «Церта» применяется для защиты от коррозии сильно нагревающиеся в процессе эксплуатации конструкций из металла, бетона, так же используется для окрашивания кирпичных, стеклянных и оштукатуренных поверхностей. Краска «Церта» масло-бензостойкая, не требует предварительного грунтования, ее нанесение возможно при низких температурах до – 40 градусов С.

Эмаль по металлу «Церта-Пласт» молотковая – предназначена для защиты металлических поверхностей от агрессивного воздействия окружающей среды и эффектного декорирования «под старину» кованных изделий: оград, заборов, лестниц, решеток, декоративных скамеек, парковых фигур и тому подобных изделий.

Краска «ЦЕРТА-ПЛАСТ» с молотковым эффектомбыстро сохнет, мороз- и атмосферостойкая, отлично зарекомендовала себя при работе в температурном диапазоне от -60°С до +150°С, ее нанесение допускается при отрицательной температуре воздуха.

Особенностями кузнечной декоративной краски CERTA-PLAST (ЦЕРТА-ПЛАСТ) являются создание декоративного эффекта с имитацией ручной молотковой чеканки и свойство предотвращать образование подпленочной коррозии, что надолго продлевает срок эксплуатации изделий.

В следующих обзорах продукции НПП «Спектр», мы расскажем о покрытиях КО-174 Certa , КО-85 , КО-42 , Церта-Пласт в 3 в 1 и новой линейке Certacor Zn и Certacor 111 . Если вы решите купить краски и эмали в Санкт-Петербурге, то предлагаем остановить свой выбор на поставщике ЛКМ ООО «Эго», реализующем продукцию НПП «Спектр» по дилерским ценам.