Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Изменение этикеток на упаковках.

Холдинг ООО "ЗАщита КОНструкций-М" – одна из ведущих российских компаний в области комплексного повышения стойкости и продолжительности срока службы конструкций от проектирования и строительства до эксплуатации и ремонта. В холдинг "ЗАщита КОНструкций-М" входят научно-исследовательские организации, производственные компании и «Торговый дом».

С наступлением весеннего сезона 2019 года, производитель защитных покрытий "ЗАщита КОНструкций-М", уведомила своих представителей, к которым относится дилер компании ООО «Эго», об обновлении дизайна этикеток на упаковке некоторых  товарных позиций.

Изменения этикетки на упаковке коснулись следующих изделий из номенклатуры завода "ЗАщита КОНструкций-М":

1.Гидроизоляция для стыков и швов ГАМБИТ HydroPRO (B-2)

Предназначена для заделки швов, стыков, вводных отверстий трубопроводовукрепления бетонных, кирпичных и каменных конструкций, находящихся по воздействием пара, воды и агрессивных жидкостей.

  1. Гидропломба Гамбит С-2

Используется для быстрого и надёжного устранения течей и прорывов воды в жилых постройках и на промышленных сооружениях в кратчайшие сроки по мере застывании смеси в течение 10-30 секунд. Эффективна при невозможности установить гидроизоляцию с наружной стороны объекта.

  

  1. Гидрофобизатор ГАМБИТ ГИДРОФОБ F-3

Придает водоотталкивающие свойства плотному и пористому бетону, природному и искусственному камню, кирпичу, вибролитым и  вибропрессованным тротуарным и фасадным плитам, а так же малым архитектурным формам.

  1. Противоморозная добавка для работы с бетоном ГАМБИТ MaxiTEMP (E-1)

Предназначена для предотвращения внутренних напряжений в бетонных конструкциях при замерзания воды в цементных смесях, создания высокоплотных тяжёлых и лёгких бетонов при изготовлении: кладочного раствора, фибробетона, торкретбетона, пенополистиролбетона, монолитного и ячеистого бетона.

 

  1. Гамбит Фрез h1 Комплекс 

Используется для химического фрезерования поверхности бетона в случаях, когда невозможно произвести единовременную заливку монолита, устраняет легкую бетонную плёнку на затвердевшей поверхности бетона, тем самым устраняет рабочие («холодные») швы при дальнейшей заливке монолита.

  1. Гидроизоляционная мастика ГАМБИТ ГИДРОАКРИЛ D-1

Мастика разработана для герметизации  поверхностей стен и полов внутри помещений под керамическую плитку, используется для душевых, ванных и туалетных комнат, рекомендуется для прачечных, герметизации теплых бесшовных полов. Наносится на следующие основания: бесшовные полы из бетона и литого асфальта, цементные и известково-цементные штукатурки, бетон, гипсокартонные, гипсоволоконные и волоконно-цементные  плиты.

 

 В следующем выпуске новостей мы расскажем о других изменениях на упаковке защитных покрытий от ведущего производителя ООО "ЗАщита КОНструкций-М", которые вы можете купить у официального дилера в Санкт-Петербурге ООО «Эго».