Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции
Главная / Новости / Производственно-инжиниринговый холдинг "ЗАщита КОНструкций-М".

Производственно-инжиниринговый холдинг

Производственно-инжиниринговый холдинг "ЗАщита КОНструкций-М".

ООО "ЗАщита КОНструкций-М" – одна из ведущих российских компаний в области комплексного увеличения жизнеспособности конструкций на всех этапах: проектирование, строительство, эксплуатация и ремонт. В состав холдинга входят научно-исследовательские и производственные компании, а так же «Торговый дом».

Холдинг "ЗАщита КОНструкций-М" сотрудничает с крупнейшими компаниями России, Европы и Азии в атомной, нефтегазовой и строительной сферах, в кораблестроении, мостостроении, в области ЖКХ, имеет разветвленную дилерскую сеть по реализации разработанной и произведенной продукции.

ООО «ЭГО» официальный представитель компании "ЗАщита КОНструкций-М" в Санкт-Петербурге и реализует по ценам завода–изготовителя следующие виды продукции:

-Краски по металлу под воду;

-Полиуретановые краски для металла;

-Двухкомпонентные краски по металлу;

- Краски уличные по бетону;

- Водостойкие краски по бетону;

- Напольные краски по бетону;

- Наружные краски по бетону;

 -Жидкую гидроизоляцию для бетона;

- Гидроизоляцию по бетону для наружных работ;

- Гидроизоляционные материалы для кровли;

- Гидроизоляционные материалы для балкона;

- Гидроизоляционные материалы для бани;

- Гидроизоляционные материалы для ванной.

В сегодняшнем выпуске новостей, мы сделаем краткий обзор самых популярных и востребованных товарных позиций серии «Уреплен», от официального дилера производителя ООО "ЗАщита КОНструкций-М", ООО «ЭГО».

1.Уреплен-Универсал - двухкомпонентное износостойкое полиуретановое  защитно-декоративное, покрытие холодного отверждения. Разработано для долговременной антикоррозионной и гидроизоляционной защиты бетонных, железобетонных и металлических конструкций.

2.УРЕПЛЕН-Металлзащита - двухкомпонентный износостойкий защитный полиуретановый состав черного цвета, на основе полиуретановых эластомеров. Предназначен для защиты металлических конструкций от агрессивных сред, абразивного и гидроабразивного износа.

3. УРЕПЛЕН-ГЕРМЕТИК - двухкомпонентная полиуретановая композиция для надежной гидроизоляции стыков и обустройства деформационных швов среднего и большого сечения, свыше 50 мм. Имеет высокую адгезию к различным строительным материалам, эластичность готового состава, что позволяет использовать его для заполнения швов и полостей между конструкциями с различными коэффициентами линейного расширения и разной плотности.

4.Уреплен – ПОЛ - двухкомпонентное самонивелирующееся толстослойное покрытие (наливной пол) на базе полиуретановых смол, позволяющее устраивать бесшовные покрытия в помещениях  на бетонных, деревянных и металлических основаниях полов, выдерживающее высокие нагрузки. Имеет широкий спектр применения,  том числе используется для заливки полов в гаражах, складах, торговых, производственных и общественных помещениях, в пищевых и «особо чистых» производствах.

5. Уреплен Жидкая Кровля - двухкомпонентное защитно-декоративное полиуретановое покрытие на основе уретановых каучуков. Разработано для ремонта и защиты кровель, покрытых рулонными материалами. Не требует снятия старого покрытия. Так же применяется при обустройстве новой кровли по бетонной стяжке, прекрасно обеспечивает гидроизоляцию стыков и швов.

В следующем выпуске новостей мы расскажем о продукции АО "Кумиксан Трейд", ведущего производителя материалов для защиты металла и железобетона от коррозии, дилером которого так же является ООО «ЭГО».