Склад: Санкт-Петербург, Советский проспект, д.49 литера Б

+7 (952) 288-10-62

Офис: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.19, оф.418

+7 -901-372-44-27

График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

Ваш город:
Кеймбридж

Краска для промышленных полов

24.04.2020

Стоит ли говорить о том, что бетонные полы являются одними из самых прочных. И у многих возникает резонный вопрос – зачем их еще укреплять и защищать. Зачастую так говорят те, кто никто не видел, как изнашиваются промышленные полы. Постоянное механическое воздействие, давление и другие механические факторы негативно влияют на качество пола и его стремительный износ. Чтобы продлить срок службы промышленных полов и облагородить их (куда в нашем мире без внешней красоты?) необходимо применять специальные защитные краски.

Если вам нужна краска для промышленных полов, то наверняка вы уже ознакомились с ассортиментом этих лакокрасочных материалов на нашем сайте. Однако прежде чем опрометчиво делать покупки, давайте подробней рассмотрим, что собой представляют лакокрасочные материалы для промышленных полов.

На сегодняшний день выбор лакокрасочных покрытий для бетонного пола достаточно велик. Разнообразие красок порой поражает покупателя. Краски отличаются друг от друга не только ценой, заводом-изготовителем, но и составом. Промышленные полы эксплуатируются в различных зонах. Для одних полов актуальней брать краску, которая выдерживает низкие или высокие температуры, для других – повышенную влажность, для третьих – устойчивость к химическому воздействию.

Так, например, лакокрасочные материалы на основе акрила применяются для окрашивания полов в подвалах, гаражах, балконах. Они отлично защищают от механического воздействия, повышенной влажности и химического воздействия. Также востребованными являются краски на основе эпоксидных материалов. Такие краски образуют достаточно прочное покрытие. Их используют для окрашивания полов на заводах, в автомастерских, производственных цехах. Они надежно защищают от дождей, снегов, механического и химического воздействия, надолго продлевая срок службы бетонных полов.

Кремнийорганические и полисилоксановые эмали также пользуются большой популярностью. Они не только обладают большими преимуществами – устойчивы к перепадам температуры, надежно защищают бетон от абразивного истирания, появления ржавчины, повышенной влажности, механического воздействия и других негативных влияний.

Одна из надежных и качественных красок – это эмаль «Промпол». Покрытие предназначено для защиты от пыления и разрушения, бетонных, асфальтобетонных конструкций, наливных промышленных полов от механического и химического воздействия, повышенной влажности, перепадов температуры (-40°С до +50°С). Покрытие на поверхности образует прочную защитную пленку, надолго защищая и продлевая срок службы бетонных полов.

Краска выпускается в четырех цветах: зеленый, красно-коричневый, коричневый, серый. После нанесения на поверхности образуется матовая прочная защитная пленка.

Приобрести краску вы можете в нашей компании оптом и в розницу. За более детальной информацией звоните нам по телефону, номер которого указан на сайте, или оставьте заявку на электронной почте, мы сами с вами свяжемся.