Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Эмаль «КО-8101» термостойкая

Когда на эмали мы видим надпись «термостойкая» это означает лишь одно – краска предназначена для окрашивания изделий, которые подвергаются высокому нагреву. На сегодняшний день мы используем и в быту, и на производстве конструкции, которые подвергаются высоким температурам и, вместе с тем, их необходимо защитить от развития коррозии и негативного влияния окружающей среды. В быту это радиаторы отопления, батареи, трубы, на производстве – это нефтепровод, корпуса и механизмы судов, выхлопные системы автомобиля, металлические дымовые трубы и другие конструкции.

Благодаря окрашиванию специальными красками можно защитить конструкцию от негативного воздействия окружающей среды. Это и механическое влияние, и перепад температуры, и различные агрессивные среды, в которых эксплуатируются в конструкции, повышенная влажность и, конечно же, коррозия. Именно она является причиной всех бед металлических изделий и значительно сокращает эксплуатационные сроки.

К термостойким эмалям относят составы, которые выдерживают нагрев изделия как минимум до +600°. Есть и такие эмали, которые выдерживают более высокие температуры. Но если вы знаете, что ваши радиаторы или другие конструкции не подвергаются нагреву выше +600°С, то нет смысла покупать лакокрасочные термостойкие составы, которые выдерживают, например, до +1000°С. Это важный момент, потому что неоднократно было замечено, как многие покупали краску для самых высоких нагревов и говорили «на всякий случай», хотя им достаточно было термостойкой эмали с выдерживанием температурного режима до +600°С.

Но давайте рассмотрим преимущества термостойких составов более подробно:

- термостойкие эмали не начинают пузыриться и трескаться при нагреве;

- термостойкие эмали выпускаются в большой цветовой палитре, но яркие цвета не теряют насыщенности при постоянном нагреве;

- надолго продлевает срок службы окрашенных изделий;

- придает изделиям не только внешний привлекательный вид, но и защищает от различных негативных воздействий окружающей среды, в том числе и от развития коррозии.

Среди многообразия термостойких эмалей мы можем предложить «КО-8101». Покрытие отвечает всем вышеперечисленным стандартам. Кроме того, эмаль не растрескивается и при низких температурах, например, при -60°С. Ее можно использовать для окрашивания металлических конструкций, которые эксплуатируются как в открытом, так и в замкнутом пространстве. Эмаль можно применять для окрашивания нефтепроводов, металлических дымовых труб, выхлопных систем автомобилей, деталей двигателей, корпусов и механизмов судов, металлической кровли, и металлических конструкций. Покрытие устойчиво к воздействию агрессивных факторов: минерального масла, нефтепродуктов, солей.

Эмаль легко наносится, относительно быстро сохнет и продлевает срок службы изделия на 5-10 лет.

Для заказа эмали звоните нам по телефону или закажите обратный звонок, мы с вами свяжемся. Доставка эмали осуществляется во все регионы России.