Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Жидкая теплоизоляция труб

Изоляция трубопроводов — один из важных аспектов энергосбережения в современном мире. Уменьшение потерь тепла с помощью теплоизоляционных материалов для труб – главное средств экономии энергии и ресурсов.

Изучая вопрос практичности и важности, мы приходим к выводу, что изоляция трубопроводных систем необходима везде. Начиная от небольшого загородного дома, заканчивая большими предприятиями и заводами.

Требования к теплоизоляционным материалам зависят от нескольких факторов, таких как тип  трубопровода и условия эксплуатации. Благодаря подобной изоляции можно на долгие годы защитить поверхность и значительно увеличить эксплуатационные свойства.

Изоляция трубопроводов холодного водоснабжения призвана защищать системы от промерзания, конденсата, коррозийных изменений, которые в ходе эксплуатации все равно появляются. Изоляция труб горячего водоснабжения необходима для снижения теплопотерь и экономии ресурсов на отопление и, конечно же, увеличения срока службы системы.

Так же качественная теплоизоляция защищает от химического и бактериального воздействия. А значит, на них не появится плесень, грибок, которые могут распространять различные инфекции, вредные для здоровья окружающих.

На сегодняшний день представлено огромное количество изоляционных материалов для труб, но сегодня мы рассмотрим жидкую теплоизоляцию «АСТРАТЕК».

«АСТРАТЕК» - жидкий композиционный теплоизоляционный материал. Материал, который разработан в России по оригинальной технологии, производится из высококачественных импортных компонентов. Аналогов материалу практически невозможно найти.

«АСТРАТЕК» представляет собой композиционный состав на водной основе, состоящий из вакуумированных керамических сфер, находящихся в смеси акриловых полимеров. Подобная комбинация делает покрытие легким, гибким, растяжимым, обладающим отличной адгезией. По консистенции состав напоминает обычную краску белого цвета. Его можно наносить на любую поверхность.

К преимуществам покрытия относят: можно наносить на любую поверхность (металл, пластик, бетон, кирпич, оборудование, трубопроводы и воздуховоды), выдерживает температуру от -60°С до +250°С, обладает 100% адгезией, водонепроницаемый. Покрытие обеспечивает долговременную защиту от воздействия влаги, ультрафиолетового излучения, морозов, механического воздействия, образования конденсата, грибка, плесени. Экологически безопасен, не токсичен, не содержит вредных летучих соединений. Относится к быстросохнущим материалов, время высыхания составляет не более 24-х часов.

В подготовке к отопительному сезону этот материал крайне необходим, потому как он надежно защитит ваши трубы.

Приобрести материал вы можете в компании ООО «ЭГО». Специалисты предоставят профессиональную консультацию, помогут определиться с количеством. Звоните нам по телефону, номер которого указан на сайте компании.