Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Антикоррозионная краска для емкостей Экоцин

Несмотря на то, что металл – материал прочный и надежный, он нуждается в дополнительной защите. Негативное влияние окружающей среды, повышенная влажность, перепады температуры и другие факторы ведут к тому, что на металлических конструкциях появляются коррозийные изменения, ржавчина. При их воздействии срок эксплуатации металлических объектов значительно снижается. Чтобы этого не случилось конструкции из металла необходимо окрашивать специальными защитными красками.

Рынок лакокрасочных материалов предлагает нам широкий выбор защитных красок. Растеряться в этом многообразии достаточно легко, поэтому не стоит делать покупку краски, акцентируя внимание только на том, что в окрашивании нуждается металлическая емкость. При выборе краски следует обращать внимание на то, в каких условиях ее можно эксплуатировать в дальнейшем, каким негативным факторам подвержена. Если металлическая конструкция используется в условиях высоких температур, тогда краска должна быть не только антикоррозийная, но и термостойкая, выдерживая температурный режим как минимум от +350°С.

Сегодня мы поговорим об антикоррозийной краске «Экоцин». Краска российского производства, аналог европейских лакокрасочных материалов. Покрытие не уступает европейским по качеству, но цена значительно ниже. Материал внесен в реестр ОАО "НК "Роснефть".

Покрытие обладает рядом преимуществ, о которых следует сказать, чтобы покупателю стало ясно – это именно тот материал, который он давно искал для окрашивания металлических предметов.

К несомненным положительным качествам эмали относят тот факт, что она сохнет в течение 30-ти минут на отлип при температуре +20°С. Более того, если есть необходимость, тогда покрытие можно наносить и при отрицательных температурах. Краска не теряет своих высоких технических свойств

Если вам нужна антикоррозийная термокраска, которая быстро сохнет, то смело останавливайте свой выбор на «Экоцине».  Покрытие выдерживает высокую влажность, ультрафиолетовое излучение, низкие и высокие (до +350°С) температуры. Это значит, что вы можете окрашивать изделие, которые подвержено нагреванию, например, мангалы, нефтерезервуары, оборудование, контактирующее с нефтепродуктами, растворами солей.

Лакокрасочный материал обладает высокими антикоррозийными свойствами, которые препятствуют разрушению металлических емкостей под воздействием ржавчины и надолго продлевает срок их службы. Материал можно наносить прямо по ржавчине, что особенно важно, если нет возможности очистить конструкцию перед окрашиванием.

Приобрести краску вы можете в компании ООО «ЭГО» в Санкт-Петербурге. У нас вы найдете выгодные цены на продукцию, возможность доставки в любой регион России. Для получения более детальной информации звоните нам по телефону, номер которого указан на сайте компании.