Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

НПП «Спектр» - производитель термостойких ЛКМ.

Научно производственное предприятие «Спектр» образовано в 2000 году и за прошедшие годы стало в один ряд с ведущими российскими производителями антикоррозионной и термостойкой лакокрасочной продукции. Предприятие имеет собственную научную и производственную базу, разработавшую и изготавливающую целый ряд покрытий, заслуживших популярность у российских потребителей и известных под торговыми марками «Экоцин», «Церта», «КО» и «Certacor».

В сегодняшнем выпуске новостей мы продолжаем обзор самых востребованных товарных позиций, изготавливаемых заводом «Спектр», которые можно купить у официального дилера ООО «Эго».

  

КО-174 – фасадная кремнийорганическая атмосферостойкая и термостойкая эмаль. Предназначена для покраски фасадов жилых и промышленных зданий,  промышленных сооружений и металлических конструкций, работающих в агрессивной среде и условиях повышенной температуры до +150°С.

Обладает водоотталкивающими свойствами, устойчива к  ультрафиолетовому излучению, морозостойкая, имеет  хорошую воздухо- и паропроницаемость. Выдерживает циклические перепады температуры, существенно превосходит параметры цементно-перхлорвиниловой, поливинилацетатных и силикатных красок.

Ecozin (Экоцин) - цинкнаполненная грунт-эмаль предназначенная для долговременной защиты металлических конструкций и оборудования от коррозии и износа. Эмаль «Экоцин» используется для окрашивания изделий, эксплуатирующихся в сложных климатических условиях в температурном диапазоне от – 60 град С до + 350 град. С. Влаго-, паро-, бензо- и маслостойкая. Используется для бытового и промышленного применения.

КО-85 - термостойкий кремнийорганический лак для металлических, бетонных, керамических и стеклянных поверхностей. Морозоустойчивый и влагостойкий, предотвращает образование грибка. Используется для добавки в алкидные и акриловые ЛКМ для придания им атмосферостойкости и для уменьшения времени высыхания.

КО-42 - двухкомпонентная цинкнаполненная грунт-краска на основе высокодисперсного порошка цинка и этилсиликатного связующего. Покрытие обеспечивает электрохимическую защиту металла, образуя на поверхности защитную пленку, содержащую более 90% металлического цинка. Ее использование относится к методу «холодного цинкования». Применяется для окраски бетонных и металлических конструкций, в том числе, работающих в холодной и горячей воде, в том числе, при контактах с питьевой водой.

 

Церта-Пласт 3 в 1 - грунт эмаль по металлу, выполняет три функции одновременно: является преобразователем ржавчины, грунтовочным и финишным покрытием. Эмаль «Церта-пласт» 3 в 1 рекомендована для применения в быту и промышленности, в том числе, для работы в сложных климатических условиях.

Кузнечная краска «Церта-Патина» - термостойкая защитно-декоративная грунт-краска для кованых и литых изделий, в том числе из чугуна. Применяется в качестве финишного покрытия, придает дает окрашенной поверхности эффект «старины», поэтому часто используется для окрашивания памятников, оград, дверей, ворот, светильников, фонарей, парковых скамеек и тому подобных изделий. «ЦЕРТА-ПАТИНА» имеет рабочий диапазон температур от – 60 град. С до + 700 град. С, поэтому может быть использована для окраски печей и каминов.

Эти и другие покрытия от НПП «Спектр», вы можете купить в Санкт-Петербурге у официального дилера производителя - ООО «Эго».