Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Краска для промышленных помещений и производственных цехов

Здания цехов, склады и другие помещения промышленного направления, к сожалению, быстро подвергаются интенсивному разрушению в процессе эксплуатации из-за постоянных нагрузок. Особенно часто подобные проблемы возникают на предприятиях, связанных с производством и реализацией химических веществ, сложными технологическими процессами и при воздействии агрессивных субстанций. В данном случае невозможно обойтись без окрашивания специальными красками.

 

Специалисты в сфере лакокрасочной промышленности говорят, что к окрашиванию помещений и производственных цехов нужно подходить с большой ответственностью и для каждой комнаты существуют отдельные краски. Так, например, для помещений, где находятся работники производства необходимо окрашивать помещение более щадящей краской. Впрочем, для таких помещений и нет острой необходимости окрашивать покрытиями, которые выдерживают высокие перепады температур. Здесь важно, чтобы краска была устойчива к механическому воздействию и препятствовала распространению коррозии на полах.

Для цехов, в которых есть повышенная влажность, высокие или низкие температуры необходимо применять специализированные лакокрасочные материалы. В некоторых случаях применяют грунт-эмали, которые можно наносить прямо по ржавчине или на старую краску, если по каким-либо причинам очистка перед нанесением новой эмали невозможна.

Если необходимо окрашивать фасады зданий, то здесь требуется лакокрасочные покрытия с повышенными требованиями. Они должны выдерживать перепады температур, не растрескиваться на морозе или при воздействии ультрафиолетового излучения, быть устойчивой к механическому воздействию.

Сегодня мы порекомендуем для своих клиентов краску «КО-174». Покрытие разработано для надежной защиты и декоративного покрытия поверхностей строительных материалов, таких как бетона, тяжёлого бетона с влажностью до 9%, асбоцемента, дерева, кирпича, керамобетона с влажностью до 14% и других строительных материалов. Материал выдерживает высокие (до 140°С) и низкие температуры, надежно защищает от развития коррозии, продлевая срок службы изделий. Краска износостойкая, обладает высокой адгезией. Имеет хорошую паропроницаемость, а значит, препятствует появлению грибка и плесени.

Покрытие выпускается в широкой цветовой палитре, а значит, вы можете окрасить необходимые изделия в желаемый цвет.

Приобрести оптом и в розницу «КО-174» вы можете в нашей компании. Несмотря на сложившуюся ситуацию с коронавирусом мы по-прежнему осуществляем поставки во все регионы России нашей транспортной компанией. Также вы можете осуществить самовывоз в Санкт-Петербурге.

Для получения более детальной информации звоните нам по телефону, номер которого указан на сайте компании, наш менеджер предоставит вам исчерпывающую информацию о покупке необходимого товара и ответит на все ваши вопросы.