Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Очиститель бетона

Очиститель бетона - на что обратить внимание при выборе?

Окончательным этапом строительных и ремонтных работ является очистка поверхности зданий и сооружений, строительной техники, инструмента от застывшего бетона. Эффективно и аккуратно убрать остатки засохшего цементного материала способны специальные очистители бетона. Выбор их на сегодняшний день достаточно велик, но есть нюансы, которые их отличают друг от друга и на них важно обращать внимание. Потому что в борьбе с бетоном не все средства хороши, как показывает практика.

Вот несколько важных аспектов, на которые следует обратить внимание при выборе очистителя бетона:

- деликатная очистка. Она, возможно, займет чуть больше времени, но не повредит другие конструкции;

- не содержит кислот, которые разрушают цементный камень;

- после применения средства не нужно использовать дополнительно механическую очистку;

- удаляет цементную пленку, высолы, известковый налет, следы ржавчины;

- не несет риска в последующем появлении царапин и трещин;

- нет необходимости применять специальное оборудование.

Лучше всего использовать готовые жидкие составы уже готовые к применению.

С любыми очистителями следует очень осторожно работать.

Для начала маляр должен защитить себя и надеть специальные средства защиты: перчатки, респиратор, очки. Затем любая поверхность предварительно очищается от пыли и грязи и, по возможности, вручную снять крупные куски засохшего цемента. Жидкие составы наносят валиком или кистью на обрабатываемую поверхность и минут 10-15 подождать, пока состав начнет действовать. После этого можно приступать к деликатной очистке. Процедура, как правило, делается в два этапа, потому что какого бы высокого качества не был очиститель, с первого раза он вряд ли очистит все на 100%.

Если вы ищите качественный очиститель бетона, который, к тому же, содержит кислот, смело останавливайте свой выбор на «Гамбит фрез н-1 комплекс». Это готовый к применению состав на водной основе. Отличительной его чертой является то, что он не оказывает вредного воздействия на человека и окружающую среду и не имеет запаха. А главное, он разрешен Минздравом РФ к применению и эксплуатации для внутренних и наружных работ. Очиститель не содержит растворителей, соляной, уксусной, ортофосфорной кислот, которые разрушают бетон.

Способ химического фрезерования составом «Гамбит фрез н-1 комплекс» не имеет аналогов. Он отличается низкой трудоемкостью, высокой производительностью и экономической эффективностью. К преимуществам очистителя относят:

- исключает механическую очистку, как ручную, так и специальным оборудованием (песко-дробеструйными машинами);

- повышает производительность труда;

- не содержит соляной, уксусной, ортофосфорной кислот и растворителей, разрушающих цементный камень;

- легко удаляет цементную пленку, открывая поры и микротрещины бетона и кирпича.

Приобрести «Гамбит фрез н-1 комплекс» вы можете в нашей компании, а доставку в ваш город мы берем на себя. Вам достаточно только позвонить нам.