Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Аэрозольная краска для декоративных работ

Аэрозольная краска для декоративных работ Siana  - для творчества и декора.

Сегодня hand-made набирает обороты. И дело не ограничивается вышивкой нитками мулине или плетением из бисера. Сегодня творчество расширило свои горизонты и для него используются новые средства, о которых раньше никто и подумать не мог. Например, краска. Раньше краску применяли для окрашивания судов, гаражей, машин, дверей и других изделий. Сегодня же краска необходима еще и для декора и творчества, например, декупажа, окрашивания стеклянных, деревянных и металлических предметов интерьера и быта. Естественно, использовать обычную краску для этих целей нельзя. Результат если и будет, то совершенно не тот, который ожидают рукодельницы и представители творческой интеллигенции. Разработчики лакокрасочных материалов изготовили краски, которые предназначены для декоративных работ. И сегодня мы рассмотрим некоторые из них.

Это линейка «Siana». Специальная краска, выпускаемая в аэрозольных баллончиках. Она легко наносится, не создавая «тяжелого» слоя и эффекта.

Поговорим о трех наименованиях, которые сегодня наиболее востребованы среди рукодельниц.

«Siana High quality». Эмаль в баллончиках с полуглянцевым финишем, создающим эффект металлика на окрашенной поверхности. Покрытие выдерживает температуру до 150°С. Устойчиво к воздействию ультрафиолетовых лучей. Быстро сохнет (что особенно важно в творческом процессе), обладает хорошей укрываемостью. Наносить можно при температуре до -5°С.

«Siana Provence». Название говорит само за себя – Провансе. Это оттенок легкости и нежности, придающий изделий вид «под старину». Наносят обычно на шкатулки, цветочные горшки. Создает особый стиль в интерьере и хорошо дополняет даже современный стиль. Покрытие на поверхности образует матовый финиш. Подходит для деревянных, металлических, бетонных,

гипсовых, стеклянных, полиуретановых, пластиковых поверхностей. Также выдерживает температуру до +150°С и хорошо переносит различные негативные воздействия. Относится к износостойким эмалям.

«Siana» декоративная эмаль с эффектом кракелюра (растрескивания). Благодаря этой эмали можно создавать на обрабатываемых поверхностях эффект под старину, что особенно сейчас в моде. Краска позволяет варьировать размер трещин. Применяется для металлических, бетонных, деревянных поверхностей. Выдерживает температуру до +150°С. Не теряет внешней привлекательности долгое время, не выгорает.

Все эмали вы можете приобрести в компании ООО «ЭГО». Мы предлагаем своим клиентам выгодные цены на лакокрасочные материалы и осуществляем доставку по всей России. Все эмали идут по шесть штук в комплекте. Цена на каждую от 320.00 руб/шт. Звоните нам по телефону, номер которого указан на сайте, ежедневно, или оставляйте свой номер, мы сами вам перезвоним.