Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

«Цинар» - аналоги

Существуют изделия, на которых уже появились коррозийные изменения, на них появилась стойкая окалина и ржавчина. Обычно, перед нанесением новой краски, ржавчина и окалины аккуратно и качественно удаляются абразивоструйным или пескоструйным оборудованием. Благодаря этому оборудованию окалина с металлических конструкций удаляется аккуратно, не нарушая и не задевая сам металл. Но бывают и такие случаи, когда удалить коррозию нет возможности. Причин для этого может быть много. Это и сложность самого изделия, и слишком большое и глубокое распространение коррозии, которое при удалении приведет к повреждению всего изделия. И, тем не менее, окрашивать такие изделия тоже необходимо. Но для этих целей используется специальная краска, которую можно наносить прямо по ржавчине.

На сегодня таких лакокрасочных составов много. Это и европейские материалы, и материалы российского производства, которые, к слову сказать, ничуть не хочу европейских собратьев. По составу и свойствам они абсолютно идентичны, разница заключается лишь в цене. Европейские дороже по причине дорогой доставки к нам, а не потому, что они лучше. Поэтому, когда вы выбираете лакокрасочные составы, не стоит ориентироваться на высокую цену, привода избитый аргумент «чем дороже, тем лучше». Это не всегда так.

Сегодня мы рассмотрим два лакокрасочных состава, которые применяют для окрашивания ржавых металлических изделий. Это грунт-краска «CUMIXAN Protective Shift» по ржавчине 3 в 1 и его аналог «Цинар».

У этих материалов есть ряд преимуществ, о которых следует сказать нельзя слов, чтобы в процессе покупки вы четко знали, чего хотите. Так, например, грунт-эмаль не только можно наносить прямо по ржавчине, но и в дальнейшем она препятствует распространению коррозии. Это весьма важный факт, ведь краска служит не только для того, чтобы придать изделию внешний презентабельный вид, но и защитить от негативного воздействия окружающей среды, в том числе и дальнейшему распространению ржавчины по металлу. Так же краску выдерживает перепад температуры от -60°С до +120°С. Это значит, она не растрескивается на солнце, устойчива к повышенной влажности и другим негативным факторам окружающей среды. Покрытие обладает хорошей адгезией и образует прочный защитный слой на металлической поверхности. Так же у краски высокая способность проникать в слой ржавчины, обеспечивает эффективную пропитку толстых слоев ржавчины, превышающих 100 мкм. После нанесения краски в процессе дальнейшей эксплуатации допускается небольшой ремонт покрытия. При этом краска не растрескивается и не облупливается. Кроме того, материал можно наносить не только на ржавчину, но и на загрязненную и жирную поверхность (если нет возможности подготовить изделие под покраску), краска все равно ляжет ровным слоем и не потеряет своих свойств.

Приобрести материал можно у нас, мы предоставляем не только выгодные цены на всю продукцию, но и осуществляем доставку в любой регион России. Звоните нам ежедневно.