Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Расширение линейки материалов «Cumixan».

Лакокрасочные покрытия «Cumixan» давно зарекомендовали себя с хорошей стороны и пользуются большой популярностью у покупателей. Материалы изготавливают в России, они являются аналогами популярных зарубежных покрытий, таких как «Zinga» (Бельгия), «Hempel Vinyl Ester» и «Hempadur» (Дания). Торговая марка «Cumixan» специализируется на выпуске антикоррозийных и противообрастающих лакокрасочных материалов, которые используются в различных атмосферных условиях и в агрессивных средах. На сегодняшний день компания выпускает краски по металлу, бетону наружного и внутреннего применения, краски, относящиеся к методу «холодного цинкования», грунтовки, кузнечные краски, корабельные материалы.

Но компания не стоит на месте, а идет в ногу со временем, разрабатывая все новые защитные материалы. Они расширяют свои линейки, и сегодня на рынке появились еще два покрытия  «Cumixan pro alkyd sp» и «Cumixan pro alkyd st». Сегодня рассмотрим их более детально, чем отличаются от других, где применяются и какими обладают преимуществами.

«Cumixan Pro Alkyd SP» - это  одноупаковочная защитно-декоративная грунт-эмаль. Изготовлено покрытие на основе алкидной смолы с добавлением антикоррозионных пигментов, наполнителей и других важных добавок. Материал надежно защищает от развития коррозии, и продлевает срок службы изделий на 10 и более лет. Предназначена грунт-эмаль для окрашивания и защиты металлических, железобетонных, бетонных, деревянных, оцинкованных конструкций, которые эксплуатируются в различных климатических условиях и промышленной атмосфере. К основным преимуществам покрытия относят:

- высокая адгезия;

- быстрая сушка, которая в среднем занимает 10 минут;

- выдерживает температуру от -60°С до +100°С;

- атмосферостойкая;

- морозостойкая;

- отлично совмещается с другими лакокрасочными материалами;

- обладает высокими антикоррозийными свойствами.

«Cumixan Pro Alkyd HS» похожа на грунт-эмаль «Cumixan Pro Alkyd SP». Также относится к быстросохнущим материалам. К преимуществам материала относят:

- возможность нанесения прямо по ржавчине, толщиной до 100 мкм;

- время сушки 10 минут до отлипа;

- монтажная прочность достигается через 10-12 часов;

- может использоваться как шоппраймер (удаляемый и не удаляемый);

- совместима с огнезащитными лакокрасочными материалы;

- выдерживает перепад температур при эксплуатации от -60°C до +100°C.

В принципе, эти два покрытия похожи между собой за исключением пары нюансов. Например, «Cumixan Pro Alkyd HS» можно наносить прямо по ржавчине, в то время как «Cumixan Pro Alkyd SP» наносится на предварительно очищенную поверхность. А вот «Cumixan Pro Alkyd SP» может использоваться как шоппраймер, у покрытия «Cumixan Pro Alkyd HS» таких «функций» нет.

Какой краске отдать предпочтение – решать вам. Ну а приобрести оба покрытия вы можете в компании ООО «ЭГО». В нашей компании самые демократичные цены, а профессиональные консультанты помогут вам определиться с окончательным выбором. Ваших звонков мы ждем по номеру, указанному на сайте компании. Также вы можете оставить заявку на электронной почте, менеджер с вами свяжется.