Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Преобразователь ржавчины +с цинком - 3 в 1 - грунт, преобразователь, межоперационное покрытие. Замена ЦИНАРа

Металлические изделия во всех случаях подвержены коррозийным изменениям. И, чтобы изделие не разрушилось слишком быстро, его покрывают специальными защитными покрытиями, которые преобразуют ржавчину. В сложных условиях, когда нет возможности качественно очистить материал от уже развивающейся на поверхности коррозии, нужно использовать краску 3 в 1 – это грунт, преобразователь ржавчины, межоперационные покрытие. Раньше наиболее часто использовалось покрытие «ЦИНАР». Этот материал предназначен был не только для защиты металлических изделий от развития коррозии, но и также защищал от негативного воздействия окружающей среды, например, повышенной влажности, перепадов температуры, осадков, морозов, механического воздействия. Тем не менее, у грунта «ЦИНАР» были и свои минусы. Например, после нанесения этого покрытия требовалось использование специальных эмалей для, так сказать, «закрепления результата» и придания изделию привлекательного внешнего вида.

Поэтому были разработаны материалы, которые шли уже 3 в 1. Это цинкнаполненные грунт-эмали, которые позволяют активно бороться с коррозией, защищать изделие от негативного воздействия окружающей среды и придания ему внешней привлекательности.

Одна из таких эмалей – «CUMIXAN Protective Shift» грунт по ржавчине 3 в 1. Это не только достойная замена «ЦИНАРу», но и улучшенные технические характеристики.

Технические характеристики «CUMIXAN Protective Shift» включат в себя:

- быстрое высыхание;

- выдерживает температурный режим от -60°С до +170°С и кратковременно до +210°С;

- обладает высокой способностью проникать с толстый слой ржавчины, и предотвращать дальнейшее развитие коррозии;

- из предыдущего пункта становится понятно, что покрытие можно наносить прямо по ржавчине, изделие не требует предварительной обработке;

- атмосферостойкость;

- морозостойкость;

- устойчивость к ультрафиолетовому излучению;

- при всех негативных воздействиях на покрытие не теряется его защитный слой, и привлекательный внешний вид в течение длительного времени. При окрашивании можно использовать кисть, валик или безвоздушное распыление. Для того, чтобы получить хороший результат, материал необходимо наносить в 2-3 слоя.

В компании ООО «ЭГО» вы можете приобрести грунт-эмаль «CUMIXAN Protective Shift» оптом и в розницу. На сегодняшний день этот материал является хитом продаж, что говорит о его высоком качестве и эксплуатации. Мы осуществляем доставку во все регионы России, предоставляем профессиональную консультацию специалистов. Для заказа покрытия звоните нам по телефону, номер которого указан на сайте компании.