Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Краска с эффектом оцинковки

Краски с эффектом оцинковки предназначены для финишной отделки металлических элементов, покрытого цинком. Такие краски хороши тем, что  подходят для любых наружных и внутренних ремонтно-отделочных работ. Красками с эффектами оцинковки подходят для окрашивания крыш, профнастила, трубопроводов, заборов, мостов, строительных сооружений, емкостей и резервуаров. Также такую краску можно использовать и в быту.

Правильный выбор краски позволит надолго продлить срок службы изделий. Краски с эффектом оцинковки защищают металлические изделия от негативного воздействия окружающей среды: повышенная влажность, осадки, перепады температуры, ультрафиолетовое излучение. Такие краски препятствуют появлению коррозии на поверхности.

Плюсами таких красок является: легкость нанесения материала, бюджетная цена, высокая степень сцепления с металлом, эластичность, возможность проводить сварочные работы уже окрашенных изделий. Также краски с содержанием цинка позволяют восстановить защитный слой металлического листа.

Выбор лакокрасочных материалов с содержанием цинка на сегодняшний день достаточно велик. Это могут быть и европейские покрытия, и материалы отечественного производства. Справедливости ради стоит отметить, что отечественные лакокрасочные составы ничуть не уступают европейским, а цена на них значительно ниже.

Так, например, сегодня большой популярностью пользуется краска «CUMIXAN Waterproof Alum».

Это защитно-декоративное покрытие широко применяется для окрашивания металлических изделий, эксплуатация которых проходит в сложных климатических условиях, и которые подвержены негативному влиянию окружающей среды.

К отличительным особенностям  материала относят много факторов, среди которых следует выделить следующие:

- покрытие быстро сохнет;

- выдерживает температуру от -60°С до +150°С;

- атмосферостойкость;

- хорошо работает в условиях повышенной влажности;

- обладает хорошими адгезионными свойствами;

- защищает изделия от развития коррозии;

- легка в нанесении;

- надолго продлевает срок службы изделий.

«КУМИКСАН Ватерпруф Алюм» позволяет проводить работы даже в зимний период при отрицательных температурах, которые могут достигать -15°С. Поэтому, если  вам срочно нужно окрасить металлическое изделие, а за окном уже стоят морозы, не стоит волноваться, «CUMIXAN Waterproof Alum» отлично справится с поставленной задачей. При отрицательных температурах материал не теряет своих свойств и качеств.

Материал можно наносить кистью, безвоздушным и пневматическим распылением, валиком. 2-3 нанесенных слоя на предварительно очищенную и подготовленную поверхность позволят вам надолго защитить изделие от негативного влияния окружающей среды.

Получить профессиональную консультацию по выбору краски и приобрести ее вы можете в компании ООО «ЭГО».