Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Краска антикоррозийная ЦХСК 1467 – аналоги

Грунт-краски весьма востребованы на сегодняшний день. Ведь подобные материалы значительно облегчают труд и сокращают время окрашивания. Не нужно сначала наносить грунтовку, ждать, пока она высохнет и только потом красить изделие. Можно приобрести состав два в одном и «убить двух зайцев», тут тебе и грунтовочная защита и уже декоративное окрашивание, которое, меж тем, защищает от негативного воздействия окружающей среды окрашенные конструкции.

Выбор грунт-красок достаточно велик и они выбирать их нужно не только ориентируясь на завод-изготовитель и цену, но и на ее характеристики, походит ли она к вашим работам или нет. Потому что при многообразии выбора растеряться достаточно легко. Случается такое, что человек покупает краску, потому что она ему подходит по цене, но, в итоге, не подходит для его окрасочных работ. Получается, он бросает деньги на ветер. Наша задача рассказать об антикоррозийной краске и ее аналогах, которые подойдут для многих окрасочных работ.

Грунт-эмаль «ЦХСК-1467» предназначена для окрашивания металлических конструкций различных видов и которые эксплуатируются в различных средах. Покрытие предназначено для защиты металлоконструкций химического, металлургического оборудования, изделий из углеродистых, малолегированных сталей, железобетонных строительных изделий, эксплуатируемых в морской воде, в промышленной атмосфере сильной агрессивности газов с и высокой зоной влажности, водных растворах солей, при контакте с щелочными и кислыми растворами, нефтью и нефтепродуктами, промышленными отстойными и сточными водами. Используется покрытие «ЦХСК-1467», как самостоятельное покрытие, так в комплексных системах покрытий в качестве грунта под широкий спектр покрывных слоев лаков, эмалей.

К отличительным свойствам краски относят также быструю сушку, легкость в использовании, не воспламеняется, выдерживает температурный диапазон от -60°С до +120°С.

Но есть и аналог этой краски, который по свойствам не уступает «ЦХСК-1467», это грунт-краска «CUMIXAN Protective Zinc» (КУМИКСАН Протектив Цинк). Это химически стойкая цинкнаполненная грунт-эмаль, которая используется для окрашивания изделий, эксплуатируемых в сложных климатических и химических средах. «CUMIXAN Protective Zinc» грунт-эмаль российского производства, а значит, цена на нее гораздо ниже, чем на европейские аналоги и другие материалы. Краска обладает хорошими антикоррозийными свойствами, а значит, надолго продлевает срок службы окрашенных изделий.

Приобрести краску можно в нашей компании ООО «ЭГО». Мы доставляем товары во все регионы России. Вы можете приобрести товар оптом и в розницу, ну а сезонные скидки и акции на товар непременно порадуют вас. Звоните нам ежедневно или оставляйте заявку на электронной почте, мы с вами свяжемся. Так же мы предоставляем своим клиентам профессиональную консультацию по выбору нужной краски. Вы можете быть уверены в том, что с вами не случится оказии, когда вы брали краску для одних целей, а купили совершенно для других. Мы поможем подобрать необходимый вам лакокрасочный состав.