Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Что добавить в плиточный клей зимой?

Раньше строительные работы заканчивались вместе с наступлением холодов. Поэтому многие люди стремились до октября сделать все важные ремонтные работы. Но сейчас ремонтные работы можно не останавливать даже в период больших морозов. Все потому, что существуют различные морозостойкие добавки, которые препятствуют застыванию бетонных смесей, клея и других растворов при низких температурах.

Сегодня мы поговорим о том, что нужно добавлять в плиточный клей зимой, чтобы он не замерзал?

Надеемся, что вы выбрали качественный клей для плитки. Если нет – в прайсе нашего сайта вы можете посмотреть и выбрать понравившийся вам клей и уже к нему подобрать противоморозную добавку. Если клей у вас есть, вопрос за малым – приобрести специальную добавку в клей, которая позволит вам проводить строительные и укладочные работы в осенне-зимний период. Ведь на дворе конец октября, в  некоторых городах уже выпал снег и ремонтные  работы без специальных добавок проводить невозможно. Кстати, раньше использовали подручные средства и добавляли шампуни, моющие средства и другие жидкости, которые хоть немного препятствовали замерзанию клея. Но, на самом деле, использование подобных средств чревато тем, что клей потеряет свои качества, и плитка попросту не будет держаться. Здесь как нельзя кстати будет уместно вспомнить пословицу «Скупой платит дважды». Поэтому лучше не пытаться сэкономить на противоморозных добавках и использовать проверенные временем и опытом строителей противоморозные добавки.

Сегодня мы расскажем вам об универсальной добавке «ГАМБИТ ПОЛИМЕРПЛАСТ (Е-3)».

«ГАМБИТ ПолимерПЛАСТ» (Е-3) – состав, готовый к использованию. Он выдерживает низкие температуры и не замерзает на морозе. Состав обладает рядом преимуществ, которые позволяют ему лидировать на рынке строительных материалов среди других противоморозных добавок. Такая популярность и востребованность обусловлена не только весьма низкой ценой, но и рядом преимуществ. Так, например, «ГАМБИТ ПолимерПЛАСТ» (Е-3) не только выдерживает низкие температуры, но и он имеет низкий и экономичный расход, не вызывает коррозийных изменений на арматуре и бетоне, пластифицирует бетонные смеси и клей, уменьшает водоотделение.

Благодаря этому составу вы можете проводить как внутренние, так и наружные работы, например, если вы не успели провести облицовку дома в теплый период. Вы можете работать при температуре до -80°С и на качестве клея и проведении работ такая температура не скажется отрицательно. Не переживайте, плитка не отвалится, клей не потеряет своих качеств при добавлении противоморозной добавки, напротив – улучшит его качества.

Приобрести  «ГАМБИТ ПолимерПЛАСТ» (Е-3) вы можете в нашей компании. Условия покупки и доставки вы можете почитать на нашем сайте или уточнить у менеджера, позвонив по телефону, номер которого также указан на сайте.