Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

АО «Кумиксан Трейд» - владелец торговой марки CUMIXAN.

«Кумиксан Трейд» - группа Российских компаний, разработавших линейку  противообрастающих и антикоррозионных материалов  CUMIXAN (Кумиксан), которые соответствуют современным европейским требованиям по защите металлоконструкций от коррозии и судов от коррозии и обрастания.

Все материалы CUMIXAN (Кумиксан) имеют разное, но длительные сроки службы, вплоть  до 32 лет. Их можно наносить на металл и бетон с различным качеством подготовленности к покраске и даже на ржавчину. Покрытия отлично себя зарекомендовали при работе в среде разной степени агрессивности: промышленной атмосфере, почве, пресной  и морской воде, различных кислотах, щелочах, растворах солей и спиртов, а так же при других недружественных контактах с обработанной поверхностью.

В этом выпуске новостей мы расскажем: об эмали CUMIXAN Protactive Shift, химически стойкой грунт-краске CUMIXAN PRIMAX и насыщенном алюминием быстросохнущем защитно-декоративном покрытии  CUMIXAN Waterproof Alum.

1.Покрытие «CUMIXAN Protactive Shift»  - представляет собой суспензию цинксодержащих пигментов и других добавок в растворе модифицированной алкидной смолы. Применяется в условиях слабоагрессивной среды.

Грунт-эмаль «CUMIXAN Protactive Shift» предназначена  для окрашивания поверхностей металлических конструкций, подвергшихся коррозии. Ее  можно наносить прямо по ржавчине, в тех случаях, когда очистка затруднительна или не представляется возможной. Кроме того, «CUMIXAN Protactive Shift» препятствует дальнейшему распространению коррозии и  используется как межоперационный грунт, с возможностью дальнейшего перекрытия другими лакокрасочными материалами.

Грунт-эмаль «CUMIXAN Protactive Shift»:

быстро высыхает в естественных условиях;

- выдерживает диапазон температур от -60°С до +170°С и кратковременно до +210°С;

- имеет высокую проникаемость в слои ржавчины и обеспечивает ее эффективную пропитку при толщине, превышающей 100 мкм;

- обладает хорошей адгезией;

- образует прочный защитный слой на поверхности.

2.Химостойкая грунт-краска на основе химстойкого каучука  CUMIXAN PRIMAX (Кумиксан Примакс) предназначена  для  защиты  металлических и железобетонных конструкций  в  качестве  самогрунтующегося,  переходного  или  финишного  покрытия при эксплуатации в условиях:

- морской атмосферы;

- промышленной среды со средней и сильной загазованностью при нормальной и высокой влажности;

-в речной и морской воде;

-при контакте с промышленными отстойными и сточными водами со щелочными и кислыми моющими средствами;

- при  контакте  с  нефтью, бензином, химикатами, низшими  спиртами,  минеральными  маслами  и алифатическими растворителями.

Рекомендуется  для  использования в качестве самостоятельного покрытия и  в системах с противообрастающими и защитно-декоративными эмалями торговой марки CUMIXAN:

-BIO;

-ECO:

-COLOR;

-COLOR UV, а также с другими марками эмалей и лаков.

Покрытие Cumixan Primax пожаробезопасно. Относится к не воспламеняющимся материалам и не распространяющим пламя на поверхности. Быстро сохнет, выдерживает перепад температур от – 45 град. С до + 100 град. С.

3. Насыщенное алюминием быстросохнущее антикоррозионное защитно-декоративное покрытие CUMIXAN Waterproof Alum (КУМИКСАН Ватерпруф Алюм) , изготовленное на основе полимерного связующего, рекомендуется использовать в комплексных системах защиты металлических конструкций и оборудования во всех климатических зонах и условиях размещения по ГОСТ 15150.

CUMIXAN Waterproof Alum выдерживает эксплуатационный перепад температур от  -60 до +150 ºС. При использовании покрытия в среде  агрессивных газов, рекомендуется в качестве покрывного слоя для Cumixan Waterproof Zinc (КУМИКСАН Ватерпруф Цинк). В слабоагрессивной и неагрессивной среде может использоваться в качестве самостоятельного покрытия.

ООО «ЭГО» - официальный дилер компании «Кумиксан Трейд» в Санкт-Петербурге, предлагает вашему вниманию широкий спектр продукции линейки CUMIXAN по ценам завода–изготовителя.