Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

АО «Кумиксан Трэйд» (г. Екатеринбург) разработчик и производитель защитных антикоррозионных материалов.

Компания «Кумиксан Трейд» -  российский лидер в области разработки и производства высокотехнологичных антикоррозионных и противообрастающих материалов для судовых корпусов речного и морского флота. Продукция под торговой маркой «CUMIXAN» хорошо известна профессионалам российского рынка, работающим в этой области.

Кумиксан Трейд

Защитно-декоративные акриловые и полиуретановые акриловые эмали «Кумиксан» являются аналогами известных европейских и американских брендов, не уступающие им по качеству, но продающиеся по значительно более низким ценам.

На рынке Санкт-Петербурга, реализацией продукции группы компаний «Кумиксан Трейд», занимается официальный дилер производителя, ООО «ЭГО». В сегодняшнем выпуске новостей, мы познакомим вас с популярными покрытиями торговой марки «CUMIXAN», которые мы реализуем со склада в Санкт-Петербурге и доставляем по всей России.

Кумиксан

1. Краска «CUMIXAN Pro Epoxy» - удачный аналог европейских антикоррозионных материалов для защиты металлических и железобетонных конструкций. «CUMIXAN Pro Epoxy» используется в качестве грунтовочного, промежуточного и финишного покрытия.

Грунт-эмаль «CUMIXAN Pro Epoxy» разработана для покрытия изделий, работающих в контакте с морской и пресной водой, щелочными и кислыми материалами, низшими спиртами, минеральными маслами, бензином, нефтью, алифатическими растворителями. «Кумиксан Про Эпокси» пожаробезопасен,  относится к материалам невоспламеняющимся и не распространяющим пламя на поверхности.

2. Антикоррозионная защитно-декоративная  грунт-эмаль CUMIXAN COLOR ST (КУМИКСАН КОЛОР СТ) изготовлена на основе акриловой смолы, быстросохнущая, одноупаковочная. Предназначена для окрашивания и защиты металлических конструкций, бетонных и железобетонных сооружений, промышленного оборудования, в том числе надводной части борта судов и палубных надстроек.

Кумиксан Колор СТ рекомендован производителем в качестве самостоятельного покрытия и в системах покрытий с антикоррозионными красками и грунтами линейки Cumixan:         

 - Protective Zinc;

- Protective Shift;

Primax;  -Pro Epoxy; -Waterproof Zinc , а так же с широким спектром других грунтов.

3. Антикоррозийная краска CUMIXAN Color UV так же является аналогом европейских покрытий. Предназначена для окрашивания конструкций из бетона и металла, эксплуатация которых проходит в агрессивной среде. «CUMIXAN Color UV» надежно защищает окрашенные поверхности от деструктивного влияния ых влияний воздействий, препятствует появлению коррозии и надолго продлевает срок службы изделий. Также краска «CUMIXAN Color UV» обладает хорошими декоративными свойствами.

 «КУМИКСАН Колор ЮВи» прекрасно зарекомендовала себя как в качестве самостоятельного покрытия, так и в комплексе с другими антикоррозийными покрытиями. Окрашивать данной эмалью можно:

- металлические и бетонные конструкции, эксплуатация которых проходит в условиях повышенной влажности;

- оборудование производственных помещений;

- металлические поверхности, которые предназначены для хранения нефти и нефтепродуктов.

Грунт-эмаль «CUMIXAN Pro Epoxy» КУМИКСАН Колор ЮВи

Эмаль «CUMIXAN Color UV» устойчива к ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры от -60°С до 120°С. При нанесении образует прочный глянцевый и полуматовый цвет.

На следующей неделе мы расскажем об уникальных покрытиях, от компании «Кумиксан Трейд» - CUMIXAN Protactive Shift, CUMIXAN PRIMAX, CUMIXAN Waterproof Alum.