Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

АО «Кумиксан Трейд», Екатеринбург.

Компания «Кумиксан Трейд» -  один из ведущих российских разработчиков и производителей современных высокотехнологичных антикоррозионных и противообрастающих материалов, выпускаемых под торговой маркой «CUMIXAN». Под этой маркой разработаны и выпускаются  высокоэффективные антикоррозионные системы покрытий оборудования и металлоконструкций, а так же противообрастающие материалы для защиты корпусов судов морского и речного базирования. Защитно-декоративные полиуретановые и акриловые грунт-эмали «Кумиксан» являются аналогами известных импортных брендов Zinga (Бельгия)Hempel Vinyl Ester,  Hempadur (Дания) и других столь же известных и популярных.

CUMIXAN Zinc EPOXY

Мы продолжаем обзор самых востребованных товарных позиций торговой марки «CUMIXAN» от ведущего российского разработчика и производителя АО «Кумиксан Трейд». В этом выпуске новостей мы расскажем о высококачественных цинкнаполненных покрытиях CUMIXAN Zinc EPOXY и CUMIXAN Protective Zinc.

1. Грунт-краска CUMIXAN Zinc EPOXY двухкомпонентный, быстросохнущий эпоксидный состав с высоким содержанием цинка. Кумиксан Цинк ЭПОКСИ образует твердое, износостойкое покрытие, предназначенное для защиты металлоконструкций, химического, металлургического оборудования и изделий из углеродистых и малолегированных сталей, железобетонных строительных конструкций. Обеспечивает катодную защиту, допускается нанесение на поверхности с различными степенями подготовки поверхности.

Грунт-краска CUMIXAN Zinc EPOXY разработана для защиты изделий, эксплуатируемых в морской и промышленной атмосфере со средней и сильной агрессивностью газов, в нормальной и высокой зоне влажности. Покрытие отлично зарекомендовало себя при контактах с морской и речной водой, промышленными отстойными и сточными водами, щелочными и кислыми моющими средствами, спиртами, маслами, жирами, нефтью, бензином, удобрениями и алифатическими растворителями.

2. «CUMIXAN Protective Zinc» - готовая к применению быстросохнущая грунт-эмаль, изготовленная на основе цинкового порошка и химически стойкого модифицированного каучука. Предназначена для надежной защиты от коррозии металлических, бетонных и железобетонных конструкций, работающих в агрессивной среде, при контакте с морской и пресной водой, в промышленной атмосфере при воздействии агрессивных газов. 

- при контакте с нефтью;

- при  контакте с низшими спиртами.

Грунт-эмаль «КУМИКСАН Протектив Цинк»

Грунт-эмаль «КУМИКСАН Протектив Цинк» надежно работает  в контакте с маслами, бензином, нефтью и низшими спиртами.

В следующих выпусках новостей мы расскажем о других видах продукции  АО «Кумиксан Трейд» - антикоррозионных покрытиях: CUMIXAN Pro Epoxy, CUMIXAN COLOR ST, CUMIXAN Color UV, CUMIXAN Protactive Shift, CUMIXAN PRIMAX, CUMIXAN Waterproof Alum.

ООО «ЭГО» - официальный дилер компании «Кумиксан Трейд» в Санкт-Петербурге, предлагает по ценам завода–изготовителя широкий ассортимент продукции для высокоэффективной антикоррозионной и противообрастающей защиты корпусов морских и речных судов, промышленного оборудования и конструкций из металла и железобетона.

Цена на продукцию торговой марки  «CUMIXAN», контролируется производителем – АО «Кумиксан Трейд».