Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

АО «Кумиксан Трейд» - антикоррозионные и противообрастающие лакокрасочные материалы.

Группа компаний «Кумиксан Трэйд» -  разработчик и производитель современных высокотехнологичных антикоррозионных и противообрастающих материалов, выпускаемых под торговой маркой «CUMIXAN». Российский лидер в области разработки технологий и материалов для защиты судов от обрастания и металлоконструкций от коррозии.

ООО «ЭГО» - официальный представитель компании «Кумиксан Трейд» в Санкт-Петербурге, предлагает по ценам завода–изготовителя широкий ассортимент продукции:

- Краску для оцинкованного металла;

- Эпоксидную краску для металла

- Акриловую и алкидную краски по металлу;

- Полиуретановую краску для металла;

- Холодное цинкование;

- Краску 3 в 1 по металлу;

-Грунт - краску по металлу;

- Двухкомпонентные краски по металлу:

- Краску по металлу и ржавчине;

- Кузнечная краска по металлу;

- Корабельную краску по металлу;

 -Краски по бетону: водостойкая, эпоксидная, наружная и уличная.

Кумиксан Waterproof Zinc  (CUMIXAN Кумиксан Waterproof Zinc  (CUMIXAN Кумиксан Waterproof Zinc  (CUMIXAN

В сегодняшнем и двух последующих выпусках новостей, мы сделаем краткий обзор популярных и самых востребованных товарных позиций торговой марки «CUMIXAN» от ООО «ЭГО», официального дилера производителя АО «Кумиксан Трейд».

Начнем с грунт - краски CUMIXAN Waterproof Zinc (КУМИКСАН ВАТЕРПРУФ ЦИНК) - Российского аналога популярных зарубежных покрытий Zinga (Бельгия)Hempel Vinyl Ester и Hempadur (Дания).

Кумиксан Waterproof Zinc  (CUMIXANПокрытие предназначено для защиты металлических конструкций из углеродистых и малолегированных сталей, железобетонных сооружений, которые эксплуатируются во всех климатических зонах, в морской, пресной и грунтовых водах, водных растворах солей. Прекрасно работает в контакте с этиловыми спиртами и их водными растворами. Имеет сертификат, разрешающий его использование в хозяйственно-питьевом водоснабжении.

Кумиксан Waterproof Zinc  (CUMIXAN) обладает протекторными свойствами и обеспечивает долговременную защиту от коррозии за счет высокого содержания цинка. Быстро сохнет – около 15 минут на отлип. Перед нанесением покрытия, допускается ручная очистка металла.

Широкий диапазон температурных режимов:

-нанесение от -15°С,

-эксплуатация покрытия от -60°С до +150°С.

В следующих выпусках новостей мы вернемся к продукции АО «Кумиксан Трейд» от официального дилера ООО «ЭГО» и расскажем  об антикоррозионных покрытиях: CUMIXAN Zinc EPOXY, CUMIXAN Protective Zinc, CUMIXAN Pro Epoxy, CUMIXAN COLOR ST, CUMIXAN Color UV, CUMIXAN Protactive Shift, CUMIXAN PRIMAX, CUMIXAN Waterproof Alum.