Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Антикоррозийная защита металлоконструкций

Антикоррозийная защита металлоконструкций – одна из востребованных работ, связанных с металлом. Ведь от качества защиты конструкции из металла зависит не только срок ее службы, но и надежность. Особенно антикоррозийная защита важна для металлических изделий, которые эксплуатируются в сложных и агрессивных климатических условиях.

На защиту металлических изделий сегодня становятся антикоррозийные краски и эмали, коих на сегодняшний день появилось столько, что голова идет кругом от ассортимента. «Зачем такое количество красок с одинаковым назначением?» - спросит обыватель. Но, как говорил великий Шекспир в своем произведении – «Не все так просто в датском королевстве». Большой ассортимент лакокрасочных материалов обусловлен не только конкурирующими заводами-изготовителями. Краски также отличаются друг от друга составом и сферой ее применения.

Так, например, нельзя использовать акриловые краски для окрашивания металлоконструкций, которые эксплуатируются при высоких температурах или в соляных, химических, кислотных средах. Или, например, металлоконструкция уже частично испорчена ржавчиной и находится в сложных предварительной очистки условиях. Тогда на помощь приходят антикоррозийные грунт-эмали, которые можно наносить прямо по ржавчине.

К тому же, благодаря широкому ассортименту, вы можете выбрать краску не только по ее составу, но и цвета. Ведь окрашивание металлических изделий необходимо не только для защиты от разрушения, но и придания им привлекательного внешнего вида.

Сегодня вашему вниманию мы представляем краску «CUMIXAN Pro Epoxy» (КУМИКСАН Про Эпокси). Это двухупаковочная химически стойкая эпоксидная грунт-краска широкого применения. Она предназначена для окрашивания и защиты от коррозийного разрушения металлических и железобетонных изделий, эксплуатация которых проходит в агрессивной среде.

Покрытие выдерживает перепад температуры от -60°С до +140°С. Кроме того, краска химически, водо-, атмосферо-, масло-, бензостойкая. Абсолютно пожаробезопасна. Ее легко наносить, она быстро сохнет, ее можно наносить на необработанную поверхность. Конечно, будет лучше, если предварительно металлоконструкцию обработать, удалив ненужные загрязнения, ржавчину, если таковая уже появилась, старую краску и только потом наносить «CUMIXAN Pro Epoxy». Но если по какой-то причине подобная обработка невозможна, краска не потеряет своих защитных свойств в процессе эксплуатации.

Приобрести краску оптом и в розницу можно в нашей компании. Для этого вам достаточно позвонить нам по номеру телефона, который указан на сайте, или заказать обратный звонок. Мы доставим вам груз в оговоренные сроки в любой уголок России. Поспешите приобрести антикоррозийные материалы уже сейчас, потому что именно летом металлические конструкции нуждаются в особой защите.