Продажа лакокрасочных материалов и гидроизоляции

Акриловая краска наружная

Любая наружная конструкция, так или иначе, нуждается в дополнительной защите. Ультрафиолетовое излучение, морозы, влажность, осадки – все эти атмосферные условия ведут к тому, что бетонная, металлическая, железобетонная конструкции приходят в негодность. Сначала они теряют свой цвет и внешний эстетичный вид, затем происходит появление коррозии и, в конечном итоге, разрушение. Что же делать, чтобы притормозить подобный процесс? Конечно же, применять лакокрасочные материалы, которые препятствуют развитию коррозии и защищают от воздействия окружающей среды.

Раньше краски если отличались друг от друга, то только цветовой палитрой, но никак не составом и назначением. Одной красой могли красить и фасад здания, и забор, и печь. Естественно, результат от такого окрашивания был, скажем прямо, не самый лучший и уж точно недолговечный. Но технологии не стоят на месте. И сегодня лакокрасочные материалы разработаны таким образом, что для каждого вида окрашивания и свойств есть своя краска. Например, акриловая краска. Давно пользуется большой популярностью, как среди профессиональных маляров, так и тех, кто приобретает краску для частного окрашивания. Мы начали наш материал с того, что атмосферное воздействие негативно сказывается на фасадах зданий, заборах, металлических конструкций различного назначения, а значит, мы будем говорить об акриловой краске, предназначенной для наружного окрашивания. Кстати, их тоже несколько вариантов есть, но сегодня мы остановимся на конкретной марке – это антикоррозийная грунт-эмаль «CUMIXAN COLOR ST».

 

«КУМИКСАН КОЛОР ST» - это наружная акриловая краска, изготовленная на основе акриловой смолы. Она была разработана для окрашивания изделий, эксплуатация которых проходит в различных климатических условиях, в том числе и при больших перепадах температуры от -50°С до +100°С. Покрытие не растрескивается при длительном ультрафиолетовом излучении, осадках, повышенной влажности. Эмаль пользуется большой популярностью в различных сферах, например, при окрашивании промышленного металлического оборудования, фасадов здания, палубных надстроек и частей борта кораблей, и других металлических конструкций. К преимуществам акриловых наружных красок можно отнести:

- стойкость к воде;

- влагостойкость;

- выдерживает перепады температуры;

- стойкость к загрязнениям и истиранию;

- хорошая адгезия;

- хорошие антикоррозийные свойства.

Эмаль «CUMIXAN COLOR ST» отличается еще и тем, что достаточно легка в применении и быстро сохнет. Даже при окрашивании конструкций в несколько слоев, а любую краску нужно наносить в два-три слоя, времени это займет не долго, потому что покрытие сохнет в течение полчаса при температуре +20°С. Если вы хотите продлить срок службы своих изделий на 5-10 лет, придать им привлекательный внешний вид и защитить от негативного влияния окружающей среды, смело приобретайте эмаль «CUMIXAN COLOR ST». Ну, а если у вас возникнет вопрос – где купить покрытие быстро и по выгодным ценам? То смело обращайтесь в ООО «Эго» вне зависимости от города проживания. Мы работаем по всей России.